Главная / Рамки 1/2 DIN / MITSUBISHI / Mitsubishi ASX (2012+) - 2DIN (крепеж)

Mitsubishi ASX (2012+) - 2DIN (крепеж)

  • Mitsubishi Outlander 2006+; ASX, RVR 2010+, Lancer, Pajero, Shogun, Montero 2007+
  • Цвет черный, "piano lacquer"
Цена
798 лей